с 9:00 до 22:00 (Доставка по всей России)

UNIPAK Паста (банка 360 г.)

Производители UNIPAK
Код Товара: 5075036
SKU: 5075036
Нет в наличии

UNIPAK - паста премиум класса

Описание продукта

UNIPAK - это паста премиум класса, которая производится из высококачественных ингредиентов. Банка UNIPAK весом 360 грамм содержит ароматную и вкусную пасту, которая станет отличным дополнением к вашему любимому блюду.

Преимущества продукта

- Паста UNIPAK производится из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и искусственных красителей - Имеет высокое содержание белка и углеводов, что делает ее полезной для здорового питания - Банка UNIPAK имеет удобную форму, что позволяет хранить пасту в течение длительного времени - UNIPAK - это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом и ароматом итальянской пасты премиум класса

Характеристики продукта

Характеристика Значение
Вес 360 грамм
Состав мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль
Количество порций 4
Срок годности 24 месяца
Страна производства Италия

Как использовать UNIPAK

Пасту UNIPAK можно использовать для приготовления различных блюд, таких как лазанья, спагетти, феттучини и т.д. Для приготовления пасты нужно вскипятить воду, добавить соль и высыпать пасту. Варить пасту нужно до готовности, которая обычно занимает от 8 до 12 минут. После этого пасту нужно откинуть на дуршлаг и подать на стол с соусом на ваш вкус.

Заключение

UNIPAK - это паста премиум класса, которая отличается высоким качеством и удобством использования. Банка UNIPAK весом 360 грамм позволяет хранить пасту в течение длительного времени, а натуральный состав делает ее полезной для здорового питания. Если вы хотите насладиться вкусом и ароматом итальянской пасты премиум класса, то UNIPAK - это идеальный выбор для вас.
  • Паста премиум класса
  • Высокое содержание белка и углеводов
  • Удобная форма банки
  • Натуральный состав
  • Идеальный выбор для здорового питания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.